L'huile de Germe de blé est un véritable produit-phare en phytothérapie Cette huile est l'une des sources naturelles les plus...

L'huile de germe de blé

/
1 Comments

L'huile de Germe de blé est un véritable produit-phare en phytothérapie

Cette huile est l'une des sources naturelles les plus riches en vitamine E, qui possède de remarquables propriétés anti-athéromateuses. Elle est employée pour régulariser le taux du bon cholestérol, le HDL. Ces propriétés sont encore renforcées par la présence de lécithine et d'acides gras insaturés


Blé

LES HUILES EN PHYTOTHERAPIE





Triticum

Partie utilisée :

l'huile extraite du germe
400 mg/capsule

   HUILE DE GERME DE BLE


Posologie conseillée :

2 à 4 gélules par jour en 2 prises

PROPRIÉTÉS TRADITIONNELLES :

- Apport en vitamine E.


INDICATIONS TRADITIONNELLES :

- Excès de cholestérol, prévention des effets de l'athérosclérose, artérite, troubles vasculaires de la circulation cérébrale chez le sujet âgé.




Sources :
- Photographie : Fotolia
- familiales






Vous aimerez aussi

Show Comments: OR
      

1 commentaire:

  1. Commentaire de Jidibio du
    07/09/2013 17:31:23
    L'huile de germe de blé peut être utilisé pour le soin de la peau et les cheveux. EIle a la propriété nourrissante, régénérante et protectrice. Elle apporte douceur à la peau et redonne éclat aux cheveux et combat efficacement les pellicules.

    RépondreSupprimer

Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es.
Physiologie du goût, B-S